В ASSASSIN’S CREED: SYNDICATE ПОЯВИТСЯ ПЕРСОНАЖ-ТРАНССЕКСУАЛ

Games-Info24 /

По информации Ingromania.ru, в Assassin’s Creed: Syndicate одним из второстепенных персонажей впервые станет трансексуал, сообщает Eurogamer. Его имя — Нед Вайнерт, и он будет давать главным героям поручения.



Как пояснил творческий директор игры Марк Алексис Коте, пол Вайнерта не повлияет на его отношения с другими персонажами и на развитие сюжета.



А мы напомним, что главными героями игры станут Джейкоб и Иви Фрай. Они возглавляют банду «Грачей», состоящую из ассасинов. На протяжении игры брату с сестрой, как и героям предыдущих игр, предстоит бороться с орденом тамплиеров.



«Джейкоб воспитан улицей и дерется соответственно: жестко, яростно, не чураясь грязных приемов. Особенно это заметно в «неассасинском» режиме, когда вместо привычного капюшона у него на голове помятый цилиндр. Сложив противника пополам двумя ударами под дых, Джейк хватает его за фалды и бьет головой о колено»



Assassin’s Creed: Syndicate выйдет 23 октября на PS4 и Xbox One, а на персональных компьютерах появится 19 ноября – напоминает Games-info24.ru.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.