В GTA V ПОЯВИЛАСЬ РУССКАЯ РУЛЕТКА

Games-Info24 /

По информации Gamebomb.ru, в игру Grand Theft Auto V добавили первую игру не на жизнь, а на смертью. На улицах Лос-Сантоса теперь можно сыграть в смертельную русскую рулетку.



В пятой части серии нет азартных игр со смертельным исходом. По каким-то причинам команда Rockstar Games решила не испытывать азартную сторону геймеров. За них это сделал моддер под ником jedijosh920.



В модификации с говорящим названием Russian Roulette игрокам предоставляется возможность сыграть в излюбленную игру солдат русской дореволюционной армии. Причем вызывать на смертельную игру можно любого персонажа поблизости. Главный герой и неигровой персонаж садятся за стол и по очереди приставляют пистолет к виску.



Что примечательно, далеко не все NPC готовы жертвовать жизнью, и могут сжульничать — застрелить игрока. Точно так же может поступить и игрок, если считает, что следующий слот в обойме занят пулей. Если же интуиция подводит, геймеру придется прокрутить барабан вновь и приставить пистолет к своему виску.




Мод появился всего несколько дней назад и уже успел завоевать популярность среди геймеров. Вероятность пустить себе пулю составляет 1 к 6 — информирует Games-info24.ru.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.