НОВОЕ ТИЗЕР-ВИДЕО GTA 6 ОКАЗАЛОСЬ ПОДДЕЛКОЙ

Games-Info24 /

В сети появился новый трейлер Grand Theft Auto 6, авторы которого приложили максимум усилий, чтобы он выглядел как можно более достоверным. По информации Gamebomb.ru, авторы даже оформили свой канал на YouTube так, чтобы ролик выглядел как официальный.



                       Games-Info24: НОВОЕ ТИЗЕР-ВИДЕО GTA 6 ОКАЗАЛОСЬ ПОДДЕЛКОЙ
                       Games-Info24: НОВОЕ ТИЗЕР-ВИДЕО GTA 6 ОКАЗАЛОСЬ ПОДДЕЛКОЙ


 

«Вайс-Сити возвращается еще в большем масштабе. Представляем вам движок игры и несколько интересных элементов. Оцените сами, насколько много изменений будет в игре. GTA 6 выходит в 2017 году», — говорится в описании ролика, с приложенными к нему ссылками на официальные каналы Rockstar Games.



Как бы правдоподобно не выглядел ролик, ряд грубых промахов не позволил ролику добиться крупномасштабного успеха. Авторы заявили, что действие шестой части серии будет разворачиваться в Вайс-Сити — в вымышленном городе, прототипом для создания которого послужил Майами. Но в ролике почему-то архитектура и внешний вид зданий больше похож на европейские города или даже на Нью-Йорк, но никак не на курортный город.



                       Games-Info24: НОВОЕ ТИЗЕР-ВИДЕО GTA 6 ОКАЗАЛОСЬ ПОДДЕЛКОЙ
                       Games-Info24: НОВОЕ ТИЗЕР-ВИДЕО GTA 6 ОКАЗАЛОСЬ ПОДДЕЛКОЙ


Часть ролика также посвящена кадрам вождения автомобиля, который выглядит слишком похоже на Ford Mustang, чтобы быть правдой. Команда Rockstar Games традиционно не делает транспорт точными копиями реально существующих автомобилей и других транспортных средств. На других кадрах можно также заметить Ford Cadett, Renault Kangoo, Smart и даже представителя российского ВАЗ. Эти автомобили геймеры никогда не увидят в настоящей игре поскольку Rockstar предпочитает вымышленные модели вымышленных производителей.



Ролик появился на том же канале, на котором прежде авторы разместили поддельные трейлеры для мобильной версии Grand Theft Auto V, которой пока попросту не существует. Не исключено, что таким образом ведущие канала намереваются привлечь больше фанатов серии, которые попытаются скачать игру на свое мобильное устройство, чего делать настоятельно не рекомендуется из-за возможного наличия в файлах вирусов и зловредных программ.



Эксклюзивно для Games-info24.ru

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.