Детей из Гамово могут отправить заниматься спортом в колонию

Гамово /


В краевой воспитательной колонии, которая находится в селе Гамово, открылся спортивный зал. Власти намерены использовать его также для занятий местных школьников.
 
Как сообщил в своем блоге министр физической культуры и спорта Пермского края Павел Лях, торжественное открытие спортзала состоялось 11 сентября, воспитанники колонии получили символические подарки.

Здание не эксплуатировалось с 2004 года. За восемь месяцев были проведены кровельные работы, текущий ремонт зала, раздевалок, подсобных помещений, произведены полная замена электрооборудования и внутренняя отделка помещений, проведены вентиляция и отопление, водоснабжение, водоотведение.

В настоящее время объект обеспечен спортивным оборудованием: здесь появились теннисный стол, баскетбольные стойки, гимнастические маты, баскетбольные и волейбольные мячи. Раздевалки оборудованы мебелью.
 
С сегодняшнего дня, 15 сентября, в спортзале начнут проходить спортивные тренировки, соревнования и массовые мероприятия для воспитанников колонии. Кроме того, рассматривается вопрос об использовании спортивного зала для занятий школьниками села Гамово, написал г-н Лях.


Оригинал материала: http://59.ru/text/newsline/844127.html?utm_source=vk&utm_medium=og&utm_campaign=smm

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.