Будни гамовских жителей.

Гамово /


Гамовские хроники, жители Гамово высказываются о жизни в деревне, просто цитаты из соцсетей -


— Б****Ь, ВСЕ ГАМОВО ЭТОГО БОЛДЫРЕВА КАЖДЫЙ ГОД ВЫБИРАЕТ, А ЩАС ЖАЛУЮТСЯ, ЧТО СНЕГ НЕ ЧИСТЯТ И Т.Е… ГОЛОВОЙ ДУМАЕТЕ!
 
— В прошлые выборы его Кузя оставил снова! Сказав что нету больше кандидатов на этот пост! Я согласен, давно пора его менять...
 
— И кузю менять надо было
 
— На кого менять? Были бы варианты, тогда я бы согласился)
 
— тебе печень менять надо вместе с головой, нашелся умник
 
— Ты что ли самый умный я полностью с ним согласен навыбирают потом бесятся и жалуются.Вот нам жить х.ево. Дк думайте кого выбираете за такой срок не скажу уж что много в гамово поменялось.
 
— ну ума то у меня хватает, а на счет того, кого выбирают возможно и да, но здесь не от него зависит расписание автобусов, а от властей повыше. Перевозчик смирнягин мудак просто, где то сто % подмазано у него, что ему ничего не делают
 
— Этот козел еще в прошлом году мог жизни лишиться, если бы я не притормозил,
Выехал на встречку и едет довольный, если бы я знал что это он, то пипец ему был бы
 
— ты был на выборах??? Там в кандидатах были люди 90 и 95 годов рождения, ты их предлагаешь выбирать???
 
— Слушай там только они что ли были? Ну смотри, дк какой год уже нечего не меняется в гамово, какой срок он сидит ты понимаешь, что если кого нибудь другого выбрать хуже не булет! А люди не хотят менять, и потом жалуются что в гамово, извеняюсь за вырожение х… ево! Дк выберите другого дайте людям шанс от куда вы знаете что и как будет еще раз повторюсь хуже уже некуда! Если плохо значит надо менять!!!
 
— дак с таким же успехом и мы можем выдвинуть свои кандидатуры, но кто за нас проголосует???

============================================================================

За автобусное сообщение между Гамово и Пермью -

— Доколе будем мы мерзнуть на остановках?! Ни где не могут мне на этот вопрос ответить. Эти автобусы...
 
— звоню ежедневно перевозчику, а он… трубку не берет или отключает. Написала жалобу
в администрацию города. Давайте все напишем жалобу
 
— я тоже уже писала на той неделе!
 
— вам ответили?
 
— нет
 
— Сегодня видела, что дали микроавтобус Пермь-Гамово
 
— а какое расписание?
 
— не знаю даже, просто стояла в пробке и мимо проехал этот автобус
 
— микроавтобус-это и есть обычный рейс,, как я понял. кондуктор сказал кто не влез-ваши проблемы
 
— надеятся на гамовские автобусы вообще нельзя не кто не сможет вам ответить на этот вопрос!!! Сегодня есть рейс завтра нету!!! Ездят как хотят!!!
 
— Вчера опять же простояла пол часа вышла на 18:05 уехала в 18:35 водитель подъехал в 18:23 пошел в магазин я говорю че мы сегодня ехать то не собираемся?? Он сказал не че не знает ездит по своему расписанию га 18:35 я ему говорю что я вообще то на 18:05 должна ехать и стою жду автобус уже сколько… Пожал плечами сказал что не чего не знает и прошел мимо дальше!!! Сил на них нет не каких… Здоровье с ними только загубим!!! На морозах все себе выстудим а потом не кто нас лечить бесплатно не будет!;! С этим срочно нужно что делать!!! Мне не хочется с молода здоровье губить думаю что и вам тоже!!!
 
— Нужно срочно проводить коллективное голосование составлять документы и проводить голосование бороться с автобусами и платой проезда!!!
 
— Или просто не платить за проезд опаздавшим рейсам они нарушают расписание мы будем тоже нарушать их правила они ездят как хотят а мы просто платить перестанем!!!
 
— я однажды решила не платить, так мне кондукторша чуть выгнала на улицу, а односельчане все видели и молчали!!! всем все равно...

============================================================================ 
 
 
 

2 комментария

type59
 Итак жалоб очень много, завтра совещание у Ваганова В. П. по нашему вопросу. Вызвали Болдырева, поедет на совещание Алдаров и это даже лучше. Все ц.у. ему дали. Сегодня собрали кучу подписей по нашему обращению. Если ни чего не решиться, будем подавать в прокуратуру! Наш юрист уже работает над этим вопросом.

Вроде дело сдвинулось, только пока неизвестно в какую сторону. С 5 ноября приступает к работе «новый» сити менеджер Пермского района, будем посмотреть чего он сможет сделать по данному вопросу.
type59
Первое что было сделано при новом ситике — сокращение количества рейсов по маршруту 104 Пермь-Гамово, неплохая оптимизация…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.