Бизнесюки с Медового.

Кондратово /
Обратил внимание на то, что в группе ВКонтакте под названием «Кондратово — Медовый – Слобода» удаляются посты, меня это озадачило…
 
Группа создана 3 июня 2014 года и изначально накручена как минимум на 500 пользователей.

Кондратово: Бизнесюки с Медового.

В настоящее время имеются 1 500 пользователей. За все время в группе опубликовано 455 записей, маловато как-то для 1 500 пользователей, за полтора года каждый написал по 3 поста… Сильная статистика.


Кондратово: Бизнесюки с Медового. 

Судя по информации на странице — Кондратово находится в Перми. Видимо паспорт еще не получен, дабы взглянуть на прописку по месту жительства.

Кондратово: Бизнесюки с Медового.

За рекламу – «Стоимость услуги … 500р за 7 дней», то есть я для того чтобы мое сообщение появилось в данной группе должен заплатить им 500 рублей в неделю??? Не слишком ли жирно? Учитывая то что посещаемость не более 100 уникальных пользователей в день.
 
Маленькое дополнение — на сайте 59.ru реклама, в пересчета на месяц, стоит столько же…  Правда посещаемость данного ресурса «немножко» больше представленной группешки.

Кондратово: Бизнесюки с Медового. 
 
Я понимаю, бизнес есть бизнес, но зачем держать деревенских жителей за лохов?

2 комментария

misha
Пермяков только 300 с копейками. Явно накрутили… Видимо, хотят отбить вложения!)) Ну значит надо создать им полноценную конкуренцию. Как минимум переименовать имеющуюся группу добавив медовый и новую слободу. Как  максимум отправить жалобу в техпомощь на накрученных пользователей у них.
type59
Знаю хозяина этой группы, видел что она изначально накручена, но когда увидел жалобы на то что удаляются посты, в том числе и мои, обратил на это внимание. После ответа, что мои посты это реклама стороннего ресурса не удержался…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.