«Хеппи-хеппи Новый год!»

Кондратово /
24 фото
Весьма оригинальный новогодний концерт состоялся в концертном зале Детской школы искусств 23 декабря.
 

Прощаясь с 2016 годом – годом российского кино – участники театральной студии «Маски» Кондратовского Дома культуры подготовили для зрителей целый новогодний телеканал «Хеппи-хеппи Новый год»! В его цикл вошли такие передачи, как: «Новогодние новости»; «Пока все дома в Новый год»; «Здорово жить! – даже после Новогоднего обеда»; «Поэтическая Новогодняя страничка»; «Истории в деталях о Новом годе»; «В мире животных», естественно о семействе петушиных; «Жди меня под Новый год»; «Минута славы» в Новогоднюю ночь и «Танцы со звёздами, да под ёлочкой»!
 
Чего только зрители не увидели в этот день на сцене! Кроме традиционных стихов и песен, можно было записать рецепт оригинального Новогоднего супа, научиться делать очумелые новогодние поделки, танцевать не сходя со своих мест и петь громко всем залом! А ещё в этот вечер нашлись олени Санта Клауса! Снегурочка обрела сестру – Снежку! А Новогодний прогноз погоды обещал всем ясную и солнечную погоду, температуру тела исключительно 36,6 градусов, а осадки в виде слёз и тумана на лицах – не прогнозировался!
 

Помогли украсить Новогодний телеканал фитнес-студия «Позитивчики»: маленькие «Снежинки» и почти настоящие «Деды Морозики»; вокальная студия «Разные» в лице Кирилла Посадских с песней из кинофильма «Звёздная пыль» и Гузель Галиной, исполнившей «Колыбельную метелицы»; танцевальные студии «Маленькое чудо» и «Мастерская танца» Кондратовского дома культуры («Зажигательная Зумба» и «Супер-шоу»); студия оригинального жанра «Цирковая феерия» показали «Русские фокусы» (Валерия Гребенникова и Анастасия Сабурова) и продемонстрировали чудеса акробатики в номере «Буратино» (Виктория Беспалова, Кристина Дедова и София Домрачева). Детская школа искусств представила номер от младшей студии хореографического ансамбля «Ассорти» — «Детское попурри»; и сольные выступления вокалистки Валерии Ташкиновой с песней «Королевой буду я!» и аккордеониста Артёма Назарова с детской сюитой Гаврилова «Танго золотого петуха».
 
На финал концерта вышли все участники концерта и аплодировали залу под песню «Любви Новый год», в исполнении солистов вокальной студии «Разные»: Натальи Агеевой, Гузель Галиной и Вероники Панасюк.
 

Уважаемые жители деревни Кондратово, не забывайте, после Нового года будет приближаться конец зимы! А там и до весны не далеко! А пока, чтобы согреться, давайте дарить друг другу хорошее настроение и тепло наших сердец! С Новым годом, вас! Любви и тепла!
 

24 изображения

Показать ещё фото ↓

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.