БЕЗ СРОКА ДАВНОСТИ

Кондратово /
14 февраля у обелиска воинам-интернационалистам состоялся митинг,  посвященный Дню памяти о россиянах, исполнявших служебный долг за пределами Отечества. Открыл памятную церемонию ветеран Афганистана, полковник запаса   Александр Лукьянович ЧЕРЕДНИЧЕНКО: 

Кондратово: БЕЗ СРОКА ДАВНОСТИ
 
Сегодня мы вспоминаем тех, кто мужественно и героически воевал в Афганистане, на Кавказе, в других «горячих точках». Домой, к сожалению,  вернулись не все.  Но подвиг этих людей жив в нашей памяти. На их примерах растут новые поколения защитников!  
 
В митинге приняли участие заместитель главы администрации Пермского муниципального района, участник боевых действий, полковник в отставке Николай Леонидович Коцофан, военный комиссар Пермского района, Пермского края, полковник Юрий Михайлович Епифанцев, председатель совета ветеранов Пермского муниципального района Юрий Тимофеевич Беляев, депутат Земского собрания Пермского муниципального района Владимир Павлович Гордиенко. 
 
Прозвучали слова глубокого уважения и признательности к военнослужащим, честно и самоотверженно отстаивавшим государственные интересы за рубежами родной страны.  Невзирая на тяготы и невзгоды, оказываясь на острие удара в самых горячих точках афганской войны, локальных конфликтов, контртеррористических операций, наши земляки демонстрировали несгибаемую силу духа, волю к победе, мужество и отвагу – лучшие черты уральского характера.
 
Минута молчания, серьезные лица школьников, застывших в почетном карауле, живые цветы на черном граните, слезинка на щеке девчушки в кадетской форме… У памяти нет срока давности.

Кондратово: БЕЗ СРОКА ДАВНОСТИ

Кондратово: БЕЗ СРОКА ДАВНОСТИ

Кондратово: БЕЗ СРОКА ДАВНОСТИ

Кондратово: БЕЗ СРОКА ДАВНОСТИ

Кондратово: БЕЗ СРОКА ДАВНОСТИ

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.