Наберут по объявлению... Или за что им зарплату платят?

Кондратово /
На днях зашел с вопросом в местный салон сотовой связи, что на остановке. Там представлены 2 оператора — Мегафон и Биллайн.

Кондратово: Наберут по объявлению... Или за что им зарплату платят?

Вопрос был конкретным — надо сим-карту с посекундным или поминутным тарифом без абонентской платы но с городским номером.

Скучающая сотрудница Биллайна на вопрос " Надо тариф «Секунда» и прямой городской номер" ответила, что таковых тарифов нет а городские номера Биллайн дает только юридическим лицам и только в центральном офисе. Такой ответ поставил в тупик, ибо накануне вечером на официальном сайте Биллайна такой вариант был. Ну нет дЫк нет, обратился к соседям в Мегафон, тут все оказалось немного веселее, городской номер возможно подключить, разумеется с привязкой к любому тарифу. Менеджер изначально даже заявил, что городской номер бесплатный, я аж вздрогнул от неожиданности, потому как накануне вечером на офсайте Мегафона городской номер стоил 3 рубля в сутки. Правда после звонка менеджера непоймикому эта информация подтвердилась. 

Видя полную некомпитентность сотрудников компаний сотовой связи Биллайн и Мегафон пришлось двинуть в салон Теле 2, благо он находится в Верхних Муллах, где в течении 3 минут мне подключили прямой городской номер, правда за 4 рубля в сутки.

Но предпочтительнее платить той компании, сотрудники которой как минимум имеют представление о перечне услуг предоставляемых компанией платящей им зарплату.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.