«Живете в частных домах – платите за все!»

Лобаново /


Власти села Лобаново жителям: 

«Живете в частных домах – платите за все!»

Жители ул. Молодежной (и некоторых других близлежащих улиц) в начале 90-ых, опять же не надеясь на власть, сами протянули водопроводные трубы к своим домам от центральной ветки. Прошло уже более 20 лет, центральная ветка стала нуждаться в ремонте.

И нынешние власти не придумали ничего лучше, как предложить жителям …скинуться на ремонт центральной ветки по 5 тысяч рублей с дома! «Почему?» – возмутились жители. «Потому что вы пользуетесь водой» — был безапелляционный ответ чиновников, которые совсем не хотели принимать во внимание, что потребляемая вода здесь не при чем – ведь за нее жители Лобаново, естественно, платят отдельно.

Та же самая история повторяется и с электрическими опорами, которые когда-то были установлены опять же за средства лобановцев. Сейчас столбы уже покосились, но ремонтировать, видимо, придется их за собственные средства. Ведь если ты живешь в частном доме, то все, что тебя окружает, тоже должно быть частное, то есть содержаться за средства частников – видимо, такова логика лобановских чиновников.
источник

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.