Бобик сдох...?

Пермский район /
Пермский район: Бобик сдох...?


Все то, что с такими усилиями пытался создавать действующий Глава Пермского района господин Кузнецов потихоньку дает дуба. Не знаю как там внутри, но внешне Общественная палата Пермского района не подает признаков жизни с Нового года. Официальная страница ВКонтакте данной организации не обновляется, на офсайте Пермского района так же не наблюдается новой информации от этой, искусственно созданной общественной организации. Призванной, по замыслу организатора, являтся передаточным звеном между властью и общественностью района. Тут то ли власть положила на население, то ли население послало руководство района в сторону агломерации.

Если честно, то такое положение дел предвиделось при создании организации, ну не могут бюджетники, врачи, учителя, реально оценивать настроения населения, будучи полностью материально зависимы от воли администрации района, тут кто девушку обедает тот ее и танцует. А понтов хотелось, чтобы все как у людей, Пермский район должОн быть в тренде. Получилось правда не очень, но вроде не как с законом о МСУ, когда господин Кузнецов совместно с членом КПРФ Корсуном продавили один вариант, а через месяц Президент предложил регионам присмотреться к прямо противоположному по смыслу. Для Корсуна это закончилось вылетом с поста первого секретаря крайкома КПРФ и из самой КПРФ, а Кузнецов даже не икнул.

Интересно какое из детищь Главы района еще отмрет в связи с приходом нового и.о. губернатора Решетникова? А ведь это обманутые надежды населения, люди надеялись на то, что смогут изменить жизнь в сельском районе в лучшую сторону... 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.