Жизнь?

ПОМОГИ СЕБЕ САМ! /
ПОМОГИ СЕБЕ САМ!: Блог им. type59: Жизнь?

Господа из прокуратуры, я вас для этого просил провести эксперимент с моем допросом, а сейчас если у вас все закончилось хорошо и вы остались живы, прошу вас эксперимент продолжить. Теперь вам надо выжить в тех условиях в которое меня поставило следствие и вы это поддержали. И ничего, что после этого допроса меня осматривая медицинские работники сказали, что мне просто повезло, что остался жив, тут же главное дожить до суда. Во время эксперимента средств на еду и лечение не будет, так как меня же этого лишили, а ещё вас вызовет следователь и не никакие аргументы, что добраться не легко обращать не будет. Это же гуманный следователь и вы его проверяли и согласно ваших ответов он всячески проявлял заботу о подследственном, правда все это с его слов. И придется вам на инвалидной коляске полтора километра добираться до гуманного следователя, не знаю как вы, а вот мне стало плохо и я стал терять сознание прямо у входа к полицию, откуда меня увезла скорая. 

После всех этих передряг вам главное дожить до суда. Питаться будите от случая к случаю, а о серьезном лечении и не думайте, ещё у вас могут отключить свет за неуплату и тогда вам будет совсем туго, газа в квартире нет, плиты электрические, ну да ничего продержитесь.. 

Можете этот эксперимент провести над своими близкими. А ничего, что в этом эксперименте нарушается конституция и права человека, нарушается закон и происходит преступление, так как все вы поставили человека на грань выживания, а в какие условия вы поставили жизнь больного одинокого инвалида выжить невозможно. Но как я понимаю, что этот эксперимент на живучесть инвалида продолжается и вы с интересом смотрите, что будет дальше. 

Смотрите, наблюдайте и решайте кто будет отвечать за смерть актера в вашем спектакле. 

Прошу максимальный репост. 

Юрий Гарипов - https://vk.com/id360619746 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.