Жить, хорошо!

ПОМОГИ СЕБЕ САМ! /
ПОМОГИ СЕБЕ САМ!: Жить, хорошо!
 
Кому у нас в России жить хорошо? Всем тем кто пристроился и приспособился, там кто лижет и подносит. А кому плохо? Наверно тем кто не приспосабливаться и пристраиваться не хочет, тем кто лизать не приучен и просто тем кто просто жил и работал не думая о хитросплетениях этой сложной жизни.
 
И таких кому плохо становится все больше и кормить и содержать большую ораву нищих становиться накладно. Вот и пытаются всеми способами количество таких как я уменьшить и не гнушаются ни чем, могут даже ещё живого лишить всех пособий тем самым показывая, ты уже лишний и твои пособия нам нужней.
 
И нет на них пока никакой управы, чувствуют полную безнаказанность и творят это беззаконие. Закон работает только против слабых и это все видят, да это уже никто и не скрывает.
 
Идёт борьба, одни уничтожают, другие пытаются выжить и умирать просто так не хотят и если раньше я боролся с болезнями и пытался восстановиться после травмы нанесённой бандитами, то теперь борюсь с правоохранители и пытаюсь выжить после допроса.
 
Вот такая у нас сейчас жизнь и для многих это уже и не жизнь, а так, просто существование. Людей превращают в животных и относятся как к скотине и жизнь уже не ценится. Многие от такой жизни стали равнодушны к чужому горю, а может просто горя стало много и привыкли. Вот так мы и живём, молчим и потихоньку вымираем.
 
Прошу максимальный репост. 
 
Юрий Гарипов — vk.com/id360619746 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.