Ужас этой жизни!

ПОМОГИ СЕБЕ САМ! /
ПОМОГИ СЕБЕ САМ!: Ужас этой жизни!

Ужас этой жизни! 
(прошу сделать репост)

Любят у нас нарушать закон для достижения нужного результата, очень любят когда ещё и отвечать не надо. Когда ко мне домой ворвалась полиция, именно ворвалась, а не вошла и первое, что я услышал, что дверь я открыл сам. Да конечно господа полицейские я подошёл и открыл и не важно, что я не хожу и сидел в это время в инвалидной коляске. Я в этот день многое делал сам. 

Все увечья на допросе я видимо получил сам, а то, что кричал, так это наверное от удовольствия, ну когда мне ещё придется столько сидеть в инвалидной коляске без перерыва под ваши насмешки и издевательства, а весь в моче я сидел тоже от удовольствия, приятно же посидеть сырому, надо попробовать все. 

А когда спросил про еду, так как мне с моим удаленным кишечником питаться надо постоянно, получил странный ответ, что у вас есть столовая и что в ней очень вкусно кормят, но потом было сказано, что правда сейчас столовая не работает. А зачем мне было рассказывать как там вкусно кормят если она не работает? Видимо у вас там такая игра? 

И эта ваша игра я так понял продолжается и заблокировав счёт на который поступали деньги на лекарства и компенсация за коммунальные услуги вы придали остроту этой вашей игре над человеком. А сейчас эта ваша игра входит в тяжелую фазу, благодаря вашим усилиям от безденежья растут долги в том числе за коммунальные услуги, подключились ваши братья по оружию- приставы и с этого месяца начали вычитать деньги с инвалидной пенсии. 

За это время я очень хорошо узнал, в каком государстве я живу, я в полной мере ощутил его заботу и как оно пекется о самой не защищённой категории граждан, узнал, кого поддерживает и защищает прокуратура. Одни покалечили на допросе, трусливо уничтожив видеозаписи с этого допроса, другие прикрывают этот беспредел. 

За все годы моей инвалидности мне государство не помогало, но я и не просил прекрасно понимая, что это бесполезно. А сейчас меня просто планомерно уничтожают и это все происходит на глазах той же прокуратуры и других органов власти и то в каком состоянии я сейчас нахожусь это вина не только кто меня до этого довёл, но и тех кто должен вести контроль за соблюдением закона. 

Сейчас у нас в полной мере видно отношение к слабым, нищим и больным, мы все бежим в общем стаде и слабые падают и их просто сжирают или растаптывают. Но я не хочу быть съеденным и всячески сопротивляюсь, но и не хочу быть в этой стае или стаде. 

Я хочу просто жить и что бы меня окружали не животные, а люди и что бы отношение было человеческое, не смотря на твой возраст и здоровье, мы должны отличаться от зверей. Но все это наверно не в этой стране или в другой жизни. 


Прошу вас кто имеет возможность помочь, буду благодарен. Спасибо всем, кто меня поддержал и продолжает поддерживать, спасибо за добрые слова которые я получаю, это для меня очень важно. 

Номер карты 2202 2003 0579 5559, карта Мир Сбербанк, получатель Мальцева Ирина Александровна

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.