Ошибки следствия?

ПОМОГИ СЕБЕ САМ! /
ПОМОГИ СЕБЕ САМ!: Ошибки следствия?

Вынудило меня написать последнее посещение Юрия, изменения видны, и они не в лучшую сторону. Вызов скорой помощи в эту квартиру два раза в неделю стало уже обычным делом, заглянул в холодильник, а там кроме хлеба просто нет ничего. Вот так живёт этот человек или пытается ещё жить, не смотря на все то, что на него навалилось. 

Силовые органы Пермского края продолжают удивлять своим видением законов и иных правовых актов на территории Российской Федерации. Следователь ведущий его дело арестовал счёт, на который приходят средства от социальных органов РФ. 

Арестованный следователем счет использовался для передачи инвалиду денежных средств от социальных служб на покупку лекарств, компенсации оплаты услуг ЖКХ. Но у органов следствия видимо свое видение социальной политики в стране, возможно уважаемые работники силовых органов придерживаются взгляда «нет человека – нет проблемы». 

Это может произойти, если инвалид вовремя не получит назначенные ему лечащими врачами лекарства. При таком раскладе приезд скорой помощи два раза в неделю при обострениях болезней, вызванных недостатком лекарств, становится обычным делом. 

Не менее странным выглядит и арест автомобиля Юрия, что является нарушением закона, напрямую запрещающего арестовывать единственное транспортное средство инвалида колясочника. При таком раскладе радует одно – не наложен арест на инвалидную коляску. 

К сожалению, я не имею возможности часто посещать Юрия, но скажу, что он очень нуждается в простом общении и именно не через интернет. По сути человек оказался просто раздавлен государственной машиной и эта вся несправедливость сказывается напрямую на его здоровье. Когда я уходил он сидел в инвалидной коляске и обернувшись я увидел, что он машет мне рукой и в его глазах были слезы, а может они просто блестели 

Но Юрий хочу бороться за свою жизнь. 

Большая просьба делать репосты этой записи! 

Юрий Гарипов - https://vk.com/id360619746 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.