Грустная дата

ПОМОГИ СЕБЕ САМ! /
ПОМОГИ СЕБЕ САМ!: Грустная дата


Завтра у меня грустная дата в 2004 году, 24 декабря я стал инвалидом, в меня стреляли, был поврежден позвоночник. Виновные найдены не были, да видимо и не искали толком, раз меня даже не опросили. Худо бедно но я выжил, и даже восстановился в той мере, в какой это было возможно и жил.


Но 25 апреля случилась новая напасть, нагрянула полиция, увезли на допрос и после восмичасового пыточного допроса сделали то, что не получилось у бандитов в 2004г.
 
А отвечать за содеянное не желают. В 2004 бандитов просто никто не искал, сейчас аналогичная ситуация и виновных прокуратура просто не видит. Какой то круг истории, но желание у всех этих бандитов уничтожить меня, любым способом.
 
Скоро Новый год и я всегда старался по своему его отметить, украшал комнату как мог, что то из еды себе позволял, а иногда просто садился в машину и ездил по городу, смотрел салют, гуляние людей и это было для меня просто супер.
 
В этом году немного все по другому, но главное жив, а поесть, так это не самое главное. Я уже давно усвоил, что желудок можно обмануть, поел хлеб с чаем и все, главное что бы он был полный, а вот с мозгами это сложнее. Тут обмануть сложно и мысли как их не гони, они возвращаются назад.
 
Но надежда и вера спасает от дурных мыслей. Этим и живу и продолжаю верить, что в новом году наступят хорошие времена. И пускай эти хорошие времена наступят не только у меня, но и у всех тех, кто борется с несправедливостью, с подлостью за хорошую жизнь.
 
Номер карты 2202 2003 5699 6379 карта Мир Сбербанк, получатель Юрий Витальевич. 
 
Юрий Гарипов — vk.com/id360619746 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.