Лучше быть голодным, но быть человеком!

ПОМОГИ СЕБЕ САМ! /
ПОМОГИ СЕБЕ САМ!: Лучше быть голодным, но быть человеком!
 
Друзья, я решил написать и повторить, мою историю так как многие просто не в курсе и попросили это сделать. 25 апреля в районе 9 часов утра ко мне домой ворвались полицейские в масках с автоматами, причём дверь просто выломили и первое, что сказали, что дверь я открыл сам. Предъявили ордер на обыск, но обыска как такового и не было так как они видели, что искать то нечего среди стен.
 
Тем не менее изъяли телефон, планшет и все время меня спрашивали, а зачем тут палки, а зачем палка в машине ( это я уже потом узнал, что была у них уверенность, что я хожу и инвалидность просто симулирую, подслушивая телефон они слышали, что я разговаривая с кем ни будь говорил, что пошёл в ванну, собираюсь походить по комнате, а невдомек им было ну не буду же я говорить, что я пополз в ванну и собираюсь ползать на коленях по комнате.
 
Во время допроса приезжала скорая, мне стало плохо, и врач предложил меня госпитализировать, но полицейские им в этом отказали, а потом в ответах из прокуратуры на мои жалобы, будут писать, что я отказался от госпитализации. Потом мне сказали, что надо собираться и ехать на допрос и что это не долго, на час и это все говорилось в присутствии сиделки.  Я на коляске вышел на улицу и тут выяснилось, что в их машину я ну не как не войду, и они меня стали уговаривать поехать на своей, хоть мне было в тот момент очень плохо, но я согласился в надежде, что быстрей все это закончится.
 
Забыл написать, что предъявили мне 146 статью, нарушение авторских и смежных прав, но всю это абсурдность этого обвинения надо писать в отдельной статье. И так приехал я в полицейский участок там меня они всей толпой подняли на этаж, так как пандус там отсутствует. Это было где то 12 часов, и я стал сидеть в допросной и ждать адвоката, позвонить мне не дали и своего я вызвать не мог. Адвокат пришла в районе 15 часов, и к тому времени я уже чувствовал себя неважно. Начался допрос проходил с какими то перерывами, следователь постоянно куда то уходил, к 17 часам мне уже совсем стало плохо, мочевой просто раздулся, а извиняюсь за подробности мочиться я могу только лёжа.
 
Я стал просто надавливать на живот, чтобы хоть как то освободить мочевой пузырь, под коляской образовалась  лужа, а на мои просьбы прекратить допрос следователь молчал.  Я иногда сползал по коляске вниз, что бы хоть как то успокоить боли, и в итоге я был просто весь в моче, даже волосы, а на мои крики они просто стали смеяться, что я притворяюсь. Когда у меня справа вылезла грыжа, я просто заорал, тогда адвокат стала им говорить, что бы быстрей заканчивали. Закончилось все после 20 часов. Добравшись до дома я просто слёг. После этого я больше месяца был на больничном, лечил острый полинифрит. УЗИ показало, что мочевой пузырь вытянулся, образовались два дивертикула, а также обострились проблемы с позвоночником.
 
Не успел я тогда толком долечиться, пришёл следователь ко мне домой и вручил повестку, что на следующий день я должен явиться на допрос. Я позвонил адвокату, адвокат сказал, что не может, так как у него процесс, но следователь сказал, что ничего не знает и ждёт меня. На следующий день я с сиделкой пошёл на допрос, а это полтора километра где нет доступной среды и в результате приехав на допрос, я просто потерял сознание прямо у входа в полицию и меня увезла скорая в больницу.
 
Вот такая у нас полиция, помимо всего мне заблокировали счета, даже на который поступают деньги на покупку лекарств, наложен арест на автомобиль и все это незаконно, та как в законе чётко сказано, что не подлежат аресту личный транспорт инвалида, он у меня с ручным управлением.
 
На мои многочисленные жалобы приходят одинаковые ответы, что следователь не знал о моем здоровье и все, что говорит следователь и считают правдой. Видеозаписи с допроса пропали и теперь они могут говорить что хотят. Сейчас буду через суд доказывать свою правоту и, что здоровье потеряно не без участия полиции.
 
Вот та и живу, вернее выживаю. Как можно было лишить человека здоровья и средств к существованию и это происходит в России, все чиновники просто стараются этого не замечать, это натуральный геноцид.Делается все что бы я просто не дожил до суда.
Ну ничего, потихоньку прорвёмся и надеюсь, будет и у нас праздник. Главное не сдаваться и верить, а я верю и потому и живу.
 
А история про то как я жалуюсь и какие мне приходят ответы, то это большая огромная статья с элементами комедии и трагедии. Тут же не главное дожить до суда, а главное дожить и победить, понятно, что в тех условиях в каких я сейчас живу это будет не просто, но жизнь вообще не простая штука и многих эти трудности закаливают. И при том, я знаю, что я не один и порой хорошее слово гораздо лучше куска мяса, мясо съешь, а слово оно даёт больше энергии к жизни, а эта энергия мне очень нужна. 
 
Для меня лучше быть голодным, но быть человеком.
 
Большая просьба делать репосты этой записи! 
 
Номер карты 2202 2003 5699 6379 карта Мир Сбербанк, получатель Юрий Витальевич. 
 
Юрий Гарипов — vk.com/id360619746 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.