Друзья!

ПОМОГИ СЕБЕ САМ! /
Друзья!

ПОМОГИ СЕБЕ САМ!: Друзья!

Хочу сказать всем кто оказал и оказывает мне помощь большое спасибо.2 января у меня порвался противопролежневый матрас, а без него мне ну не как, я конечно пытался его склеить, но он уже весь клеенный переклеенный и порвался так, что все. Пришлось положить старый, но тоже дырявый и работал он уже только наполовину. Мне конечно положен матрас по программе реабилитации и я получал лет восемь назад, но это был матрас я и не видел больше таких, здоровый и не клеенный, а сшитый, на нем по реке надо сплавляться. Прослужил он совсем не долго, а выдают раз в пять лет. А что бы получить, что положено, надо ходить и ходить, просить и просить, но не у всех такие возможности, да и разговаривают там не очень приветливо. Но сегодня купил новый матрас и проблема решилась не без вашей помощи. Проживание и жизнь инвалида в нашей стране это удовольствие не из дешёвых и проблем много, но не хрена они не решаются и решаться судя по всему не будут. 

Наверху решают другие задачи и если вымрет несколько тысяч ненужных и не приносящих пользу Людей (подчеркиваю, что мы люди) то и горевать и трагедию из этого делать не будут. А у каждого из таких как я своя судьба и своя жизнь, пусть может и не героическая, но жизнь и дайте этому человеку пожить по человечески и может он раскроется совсем с другой стороны. 

А в действительность такова, что многие инвалиды даже на улицу не имеют возможность выйти. И сидит такой человек у себя в квартире, а к нему приходят, кормят, убирают и уходят и может я резко скажу, но такая жизнь реально похожа на скотскую и человек превращается в скотину. 

И человек, за исключением у кого богатые родственники и есть финансовая поддержка, становясь инвалидом уже не живёт, а доживает и не умирает, а отмучивается. И видимо изменений в лучшую сторону многим не дождаться. 

Вот такая жизнь инвалидов в России и конечно это далеко не все, но это, к сожалению очень мало кого волнует, потому, что мы простые Росийские инвалиды и мы на хрен некому не нужны. 
Большая просьба делать репосты этой записи! 

Номер карты 2202 2003 5699 6379 карта Мир Сбербанк, получатель Юрий Витальевич. 

Юрий Гарипов - https://vk.com/id360619746 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.