Меня убивали два раза…

ПОМОГИ СЕБЕ САМ! /
ПОМОГИ СЕБЕ САМ!: Блог им. type59: Меня убивали два раза…
 
Первый раз 24 декабря 2004 года. С большим трудом, но выжил, но тогда и лечили, да и деньги были. Я был здоровый мужик и благодаря этому и желание жить выжил, да и нельзя мне было умирать, у меня дочка тогда была полностью на мне, а она инвалид детства первой группы. Одно тогда было мне не понятно, почему никто не искал толком виновника преступления, но потом это как то притупилась, да и не до этого было, надо было как то приспосабливаться к жизни в тех условиях, в каких я оказался. Занимался по восемь-десять часов в день и результаты появились, но далеко не сразу, для этого пришлось буквально пахать. Какая же у меня была радость, когда начал ползать, я ползал по квартире и видел свою квартиру по другому. Когда сидишь в коляске, то видение предметов всегда с одной точки, а тут просто было все другое, ну а когда я стал сам добираться до ванны и там и мылся и брился, то это была просто победа. По телефону, когда мне звонили, я гордо говорил и даже немного небрежно, да вот в ванну ходил мыться, а самого просто переполняло.
 
Жил я один и ко мне приходили сиделки. К этой жизни я полностью приспособился, купил автомобиль, переделал на ручное управление. Тут тоже не все сначала было гладко, ездить на ручном сначала просто не получалось, уезжал за город и там уже отрабатывал все навыки езды. Но и это я тоже преодолел и ездил на автомобиле не сколько не уступая другим автомобилистам.
 
Вот такая у меня была жизнь, ещё раз скажу не блестящая, но я ездил на машине один, встречался с дочерью и мы с ней могли ездить куда нам только захочется. Я ездил летом в деревню, и это тоже было счастье. Главное, что я не сидел дома, а жил жизнью той, какой мне удалось добиться.
 
Второй раз 25 апреля 2017 года. Утром ворвались полицейские, выдавив дверь, были в масках и с автоматами, а как же без автоматов, ведь человек в инвалидной коляске очень опасен для них. Потом повезли на допрос и вот тут и все началось. Я занимался и восстанавливался больше десяти лет и процесс восстановления продолжался. Во время этого восьмичасового пыточного допроса весь мой труд за эти годы был уничтожен. Разве следователь не видел, что из под меня бежит, но он просто предпочитал не обращать внимание.
 
Слова честь и совесть этим людям просто не знакомы, они тупо делают то, что им приказали и делать они будут это не взирая не на что. Они уверенны, что бы они не совершили, их прикроют, за них суды, прокуратура. А тебя, как бы не изуродовали, просто тупо некто не слушает и доказать свою правоту может жизни не хватить.
 
Когда я проводил независимую экспертизу, мне совершенно два незнакомых человека задевали один вопрос, они вас убить что ли хотели? Я думаю, что в тот момент не хотели, а вот сейчас происходит медленное убийство.
 
Против меня нарушены законы и конституция, в законе чётко сказано, что нельзя ухудшать жизнь, а у меня она не только ухудшилась, она просто превратилась в выживание.
 
Надо называть вещи своими именами, идёт планомерное уничтожение, а по сути геноцид. И самое страшное, что это идёт от людей которые должны быть на страже закона, но у них свой закон.Мы знаем, что они нарушают законы и они знают, что мы знаем, но безнаказанность и уверенность в безнаказанности делает из них тех, кого мы имеем. Почему следователь не остановил допрос хотя прекрасно знал, что совершает преступление, да он был просто уверен, что сейчас и происходит, что прикроют. А кто ответит за то, что годы, годы моего труда и мои надежды на восстановление просто похерили. Они ходят с довольными сытыми лицами и дети у них сытые и все у них хорошо, а то, что по их вине кто то где то загибается и они просто реально укоротили чью, то жизнь, это их и не волнует.
 
А сколько стоит год, месяц, день человеческой жизни и кто мне, да наверное не только мне их вернёт.
 
Как такое стало возможно у нас в стране и жаловаться стало практически бесполезно, почему полиция, суды и прокуратура стала не помогать человеку в установлении справедливости, а наоборот. Я в сложившейся ситуации молчать не собираюсь, скоро уйдут письма в Швейцарию и Голландию, в Международный суд и в ООН, как говорят в таких случаях, терять нечего.
 
Геноцид, нарушение прав человека и просто планомерное убийство, вот, что происходит. Заблокировали даже деньги, которые приходят на покупку лекарств и на ЖКХ. В стране, где такое отношение к своим гражданам, мне инвалиду выжить очень сложно, и живу я сейчас только благодаря помощи не равнодушных добрых людей, а наше государство получается равнодушное и злое.
 
И скажите мне люди, кто больше преступник, тот кто в 2004 году стрелял в меня или то, что происходит сейчас и конца я пока не вижу. У меня можно забрать все, но мои мысли и мои слова и убеждения у меня не заберут.
 
Сейчас против меня работает фактор мести, раз я пишу и жалуюсь, то против меня будут работать как говорят «по полной программе» и я это прекрасно понимаю. Будут использованы все ресурсы, что бы доказать общественности какой я плохой. Здорово у них получается, искалечив на допросе и теперь навалится и доказать какой же я плохой и для этого будут использоваться любые возможные средства.
 
ПОМОГИ СЕБЕ САМ!: Меня убивали два раза…


Я один конечно сделать ничего не смогу, и они победят, доведя до конца то, что не получилось у тех ребят, в 2004.
 
Они меня уничтожат и это я тоже понимаю, будут говорить, что я использую свою инвалидность и просто ей прикрываюсь, для них нет ничего святого. А то, что к большей инвалидности приложена и их рука, про это конечно говорить не будут. Очень хочется просто посмотреть в глаза тем людям, которые прикрывают, защищают этот беспредел, и спросить, как вы живёте, как вы детей своих воспитываете, что говорите своим матерям после работы и во время встреч.
 
Много конечно я скажу на суде, фамилии все остальное, это будет интересно, надеюсь суд будет. У меня сейчас вариантов не так много, да и здоровье даёт большие сбои, но пока я живой буду доказывать свою правоту.
 
Жить в тех условиях, в каких я живу, и надеяться все время на помощь это конечно сложно.  Живи я в Москве, можно было бы поехал к иностранным посольствам, и стоять там, пока не обратят внимание, так как наши власти меня просто не замечают.  Но я думаю, что все будут преподносить так, что я преступник, у нас только так оправдывают свои действия, уничтожив видеозаписи допроса.
 
Ещё хочу сказать, как можно совершив преступление, допрашивая обвиняемого,  и потом всячески пытаясь уйти от ответственности, продолжать вести следствие тем же составом, пытаясь доказать вину этого обвиняемого. Это ли не сверх мерзость и подлость.
 
Большее спасибо всем за вашу поддержку.
 
Большая просьба, распространяйте эту информацию.
 
Для неравнодушных: номер карты 2202 2003 5699 6379 карта Мир Сбербанк, получатель Юрий Витальевич.
 
Юрий Гарипов — vk.com/id360619746
 
подробнее: rayon59.ru/blog/pomogi/
 
 
 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.