Обращение Антона Мамаева

ПОМОГИ СЕБЕ САМ! /
ПОМОГИ СЕБЕ САМ!: Обращение Антона Мамаева
 
Дорогие друзья, хочу высказаться в пользу Юрия и призвать вас быть вместе с этим человеком. Не закрывайте глаза, не будьте равнодушными! И только, если мы сможем держаться вместе, быть надёжным плечом друг другу, тогда и только тогда можно будет дать отпор беспределу, который учиняют «слуги народа», живущие на зарплату из наших денег, за защиту нас. 
 
Юра оказался в не лёгкой жизненной ситуации и казалось бы такому человеку только оказать поддержку и помочь, но в нашем обществе, как сказала один господин, в облике людей ходят бесы, которые пожирают нас и радуются этому. И чем дальше, тем эти «бесы» становятся уверенней в себе и своей безнаказанности. 
 
Все это потому что мы не считаем своей обязанностью приходить на помощь и стоять горой друг за друга. И так они побеждают и берут в свои кровавые руки власть, хотя их меньше по количеству, чем нас с вами. И если мы не хотим завтра оказаться в зубах хищника или не хотим, что бы в этих зубах оказались наши близкие, то сегодня мы должны не отдать ему ту жертву, которую он выбрал.
 
Давайте защитим Юрия и начнем давать отпор этому беспределу!

Антон Мамаев

О Антоне Мамаеве подробнее - https://ria.ru/society/20170719/1498785880.html
 
Юрий Гарипов - https://vk.com/id360619746

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.