Надбавка к пенсии…

ПОМОГИ СЕБЕ САМ! /
ПОМОГИ СЕБЕ САМ!: Надбавка к пенсии…


Друзья! Вчера получил пенсию, и надбавка составила 88 руб. Я инвалид колясочник, и этой надбавки мне наверно не хватит колеса у коляски смазать. Вот такая прибавочка и если разделить на дни, то и масло в кашу не положить. Добавляли видимо от нужности в обществе, и инвалиды стоят на самой низшей ступени этой лестницы. А зачем добавляли то? Ну если совсем все плохо и инвалиды достойны только такой нищенской добавки, то может и добавлять не стоило и нам не поможешь и вам напряжение. Из этой надбавки прихожу к выводу, что мы самые не нужные и чем быстрее сдохнем, тем лучше. У нас два пути, терпеть сжав зубы, что многие и делают или потихоньку молча умирать, что тоже многие делают и сжимают зубы от безысходности. 

Жизнь инвалида не сахар, а если ты инвалидность получил, будучи здоровым человеком в результате травмы, то это ещё тяжелее, как правило получаешь в нагрузку кучу болезней и это надо лечить постоянно. А медицина у нас не очень дешёвая, реабилитация, лекарства все очень дорого и это надо постоянно если ты хочешь жить. Тебе ещё придется все время доказывать, что ты тоже человек и статус твой не стал ниже, я с этим сталкиваюсь постоянно и тут надо не только терпение, но и выносливость. 

И как выживают в таких условиях люди с инвалидностью без лечения, практически без денег это вопрос и вопрос этот остаётся без ответа и кто на него ответит? И эта надбавка показывает отношение к инвалидам. 

Это не надбавка, это плевок, а иначе и назвать не могу, даже подачкой не назовёшь, подачка наверно больше. У нас бывали плохие времена, все бывало, но подлее не было. У нас сейчас просто нет цивилизации, раньше была, а сейчас нет. Цивилизация у нас молча легла и закрыла глаза, а по щеке у неё потекла слеза. Все! 

Большая просьба, распространяйте эту информацию. 


Юрий Гарипов - https://vk.com/id360619746 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.