Система!

ПОМОГИ СЕБЕ САМ! /
ПОМОГИ СЕБЕ САМ!: Система!

Судиться у нас в стране с теми, кто тебя покалечил если он работает в правоохранительных органах это дело почти безнадежное, а если он это сделал во время допроса, то есть работал и выполнял свои обязанности то это ещё труднее, но надо. Если каждый будет вести борьбу против этого беспредела, то шансы на победу будут увеличиваться, а пока это делают единицы то и происходит, что происходит. Надо быть готовым, что вам будут отказывать, будут возвращать ваши жалобы, вы будете получать нелепые ответы, которые будут нарушать конституцию, и к сожалению к этому надо тоже быть готовым. Против вас будет работать целая система, которая своих не сдает, а вы чужой, вы враг и за свою борьбу должны по их мнению ответить вдвойне, так как решились поднять голову и говорить об этом вслух. Вашу жизнь могут поставить в нечеловеческие условия, вас могут лишить жизненно необходимых средств и жаловаться вам на это некому.
 
В таких условиях оказался я, за все это время не один чиновник не пришёл и не поинтересовался, а я как же я живу и как это я смог столько времени прожить с таким здоровьем, мне не то, что лечение не предлагали или реабилитацию, но даже и куска хлеба не принесли.
 
Вот такое у нас отношение к людям, а может они меня списали и потому и такое отношение. Понятно, что с моим здоровьем надо лечиться постоянно и если это не делать, то начинаются необратимые процессы и я это понимаю, но всегда надеюсь на лучшее. А лучшее надо добиваться и одному это сделать тяжело, но я буду бороться пока жив, раз ступил на этот путь то уходить нельзя как бы мне тяжело сейчас не было.
 
Большая просьба, распространяйте эту информацию. 
 
Для неравнодушных: номер карты 2202 2003 5699 6379 карта Мир Сбербанк, получатель Юрий Витальевич. 
 
Юрий Гарипов — vk.com/id360619746 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.