ПОНИМАНИЕ

ПОМОГИ СЕБЕ САМ! /
ПОМОГИ СЕБЕ САМ!: ПОНИМАНИЕ

Здравствуйте! Мне пишут, что надо бороться до конwа, ну я вроде до конца и боролся и борюсь, но только конец этот бывает у всех разный и наступает по-разному. Пишут, что надо писать жалобы и я отвечаю всем, жалобы писал везде и депутатам, и президенту, но все жалобы проверяют в основном одни и те же структуры, а следствие для проверяющих, это как сын для матери, они могут слегка пожурить, но не наказать. 

Когда с человеком случается беда, то он рад любой помощи и поддержке. Но интересно, что мне много писали из Перми где я и живу, но за это время не один человек ко мне не приехал, все обещают и на этом все и заканчивается. Я понимаю конечно, что у всех дела, а может и просто не хотят, но это право человека, а чужое горе так и останется чужим. 

А вот людей поживиться на чужом горе я увидел, ещё летом, когда только все началось мне два раза, но разные люди обещали, что информация про меня будет написана в центральных СМИ и я верил, два раза занимал деньги и отдавал. 

А сейчас у меня куча долгов и куча болезней и мне надо как-то держаться. А как держаться мне так никто и не сказал. По сути я так и сижу один и получаю советы и держусь, держусь от необдуманных поступков и от безысходности, которая неумолимо надвигается. 

Большая просьба, распространяйте эту информацию. 

Для неравнодушных: номер карты 2202 2003 5699 6379 карта Мир Сбербанк, получатель Юрий Витальевич. 

Юрий Гарипов - https://vk.com/id360619746 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.