Закон?

ПОМОГИ СЕБЕ САМ! /
ПОМОГИ СЕБЕ САМ!: Закон?


У меня предложение, предложение тем людям, которые пытали на допросе и которые теперь делают все, чтобы я просто не дожил до суда. Пускай у кого есть мать или отец и при их болезни лекарства им не давать и держать их впроголодь. И может тогда до вас дойдёт, что вы творите, хотя я в этом сомневаюсь.
 
Я прихожу к выводу, что против кого возбуждается уголовное дело, он автоматически теряет статус человека и конституция тут уже не действует, а иначе действия правоохранительных органов я объяснить не могу. И видимо поэтому с тобой обращаются как со скотиной и если ты умрешь после допроса от болезней и недоедания то ответственности нести никто не будет.
 
Они называются правоохранительные органы, но какое право они охраняют? У меня в данный момент нет не каких прав и это мне показали на примере пыточного допроса, а из ответов на жалобы которые я получаю у меня осталось право тихонько умереть.
 
Вот и получается, что прав у тебя нет не каких и на твои жалобы тебе будут приходить просто отписки, так как тебя не считают человеком и найти правду в таких условиях бывает просто невозможно. Некоторые сдаются сразу, а некоторые идут до конца, какой бы конец этот не был и если ты решил бороться, то знай, что ты обречён бороться до конца дней своих, так как на эту борьбу твоей жизни не хватит.
 
Но не надо унывать, пусть унывают те, кто творит беззаконие. У каждого своё мнение, но для меня лучше умереть с чистой совестью, чем жить крысой и подлецом. Я надеюсь, что будет и у нас жизнь когда закон будет одинаков для всех.
 
Большая просьба, распространяйте эту информацию. 
 
Для неравнодушных: номер карты 2202 2003 5699 6379 карта Мир Сбербанк, получатель Юрий Витальевич. 
 
Юрий Гарипов — vk.com/id360619746 
 
подробнее: rayon59.ru/blog/pomogi/

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.