Права человека?

ПОМОГИ СЕБЕ САМ! /
ПОМОГИ СЕБЕ САМ!: Права человека?

ПОМОГИ СЕБЕ САМ!: Права человека?


Все красиво на славах, а на деле нет не каких прав и в этом я убедился на собственном примере. В реальности люди и не знают, что все так плохо, но когда сталкиваются, то удивляются, как же так.
 
Я раньше увлекался рыбалкой, с ребятами брали сак и загоняли руку в сетку. Когда я держал сак, то иногда видел, как стайка окуней заходила в начало сака и стаяла там, глупые рыбы они думали, что они ещё на воле, но они уже в сетке. Вот так и люди, впереди сама сетка и уже не выйти.
 
А в жизни все по другому, тебя могут пытать, могут запугивать, могут лишить средств и жаловаться просто не кому. Ты ощущаешь это бессилие в полной мере когда приходят ответы на твои жалобы.
 
Чувство безысходности нависает и думаешь, куда и когда мы все потеряли, когда можно было найти справедливость. Ты со своей справедливостью не вписываешься в эту жизнь и такие тут не нужны, тут нужны покорные со всем согласные.
 
Нужны кто согласен смотреть заискивающе, готовый лизнуть, нужны рабы. А такие как я думаю просто не нужны и делается все, чтобы я просто не дожил до суда. Кому я нужен со своей правдой, моя правда это не правда, а правда может быть только у них и обжалованию не подлежит.
 
Я в данный момент лечу одну болячку за другой, а мог заниматься реабилитацией. Но это у меня как пожар тушить бензином, все накладывается и накладывается.
 
Вот такие у нас права человека и такие у меня права на жизнь без средств на лечение и существование.
 
Большая просьба, распространяйте эту информацию.
 
Для неравнодушных: номер карты 2202 2003 5699 6379 карта Мир Сбербанк, получатель Юрий Витальевич.
 
Юрий Гарипов — vk.com/id360619746
 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.