Мне запретят дышать?

ПОМОГИ СЕБЕ САМ! /
ПОМОГИ СЕБЕ САМ!: Мне запретят дышать?
 
Следствие мне поставило в укор, что я езжу на машине, а будет ли известно господам, что у меня сильнейшая контрактура тазобедренного сустава. В своё время я обращался в немецкую клинику по поводу операции, но они отказали так как большая кровопотеря и вероятность положительного исхода мала, но сказали, что разрабатывать надо постоянно, а то зарастут остатки. Для этого существует специальный прибор, но денег на этот прибор у меня нет, но можно с таким же успехом это делать в машине, на электрическом сиденье.
 
Садясь в машину, я просто сгибаю себя по мере возможности и так нахожусь длительное время. Тазобедренный сустав в данный момент весь сросся с тазовой костью и есть рентгеновские снимки. А если не дай Бог там срастется, то у меня нога будет как шпала и сидеть я не смогу, а это с моим арготизмом у которого нижняя часть парализована просто смерть.
 
При долгом лежании у меня начинают работать интенсивно почки и мне приходиться садится что бы остановить этот процесс. А на машине бывало и с температурой езжу так как это для меня жизнь, также при езде у меня трясётся кишечник и это для меня тоже очень здорово. Зимой ездил на летней резине, на шипованную нет денег и всяко бывало, но ездить надо.
 
Моё состояние конечно очень ухудшилось после допроса, как так получилось, что следователь не знал о моих болезнях и продержал в коляске столько часов, а этим он нанёс моему здоровью невосполнимый вред, на что у меня есть медицинские справки. Они слушали мои разговоры и не поняли, что перед ними инвалид? Когда он был у меня дома и у сиделки выспрашивал, что я хожу, она была в шоке и с большими глазами мне сказала «Юрий Витальевич они думают, что вы ходите» вот откуда и такой был интерес у оперативников к моим палкам и брусьям.
 
И как так, что следствие ведёт тот же следователь которые калечил на допросе? Сначала  уверенность, что я симулирую инвалидность, теперь привязались к машине. Почему перед тем как проводить допрос не проконсультировались у специалиста об особенностях моего организма? Почему покалечили и пока нет виновных?
 
Я бы и сейчас посоветовал следствию получить консультацию о таких как я у уролога, нейрохирурга, гастроэнтеролога и сексопатолога, так как в последствии вы можете оказаться в очень не удобном положении.
 
Не всегда, что вы слышите по телефону соответствует тому, что вы думаете, так как у инвалида другое понятие о жизни.
 
Что мне ждать дальше? Мне в укор поставили поездки на машине и теперь ждать, что мне в укор поставят, что я дышу. Вот как мне жить в таких условиях под постоянным прессом со стороны тех, кто мне и так здоровье покалечил. Мне не дают жить, меня уничтожают.
 
Друзья и те, кто меня поддерживает, распространяйте эту информацию и пусть знают, что творят в Перми и может кто то остановит это беззаконие.
 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.