БУДУ ЕСТЬ ВАЛЕЖНИК!!!

ПОМОГИ СЕБЕ САМ! /
ПОМОГИ СЕБЕ САМ!: Блог им. type59: БУДУ ЕСТЬ ВАЛЕЖНИК!!!


Друзья!!!
 
У меня в сложившейся нелёгкой жизненной ситуации возникает много вопросов. Вчера случайно услышал часть доклада господина Медведева, где он заявил, что всем пенсионерам и инвалидам нашей станы субсидии будут увеличены. СТОП.
 
Я уже год не получаю этих субсидии после блокировки следователя и все мои попытки разблокировать не увенчались успехом. Но я прихожу к выводу, что я видимо не являюсь гражданином страны, ну или я перестал быть инвалидом.
 
А раз я вроде не гражданин, то почему меня продолжают судить? А раз меня судят, то видимо гражданином считают, но статуса инвалида лишили сами. Вот такая петрушка получается то ли гражданин, то ли нет, то ли инвалид, то ли нет.
 
Я или не инвалид, или не гражданин. А в сложившейся ситуации когда я заболел, а все болезни навалились сразу и врачи и скорая ездит ко мне каждый день понимаю, что ситуация у меня просто тупиковая.
 
Мне многие советуют, меняй страну, и я реально стал над этим задумываться, так как предложения уже были.
 
Ситуация усугубляется ещё тем, что по состоянию здоровья я не могу выйти на улицу и сесть в машину, я писал, что с моей кантрактурой это единственный выход остаться в сидячем положении и не очутиться в полностью лежачем.
 
Я дожил до того, что мне приходиться просить помощи на те же лекарства, не у государства, а у добрых людей, так у меня средств просто нет.
 
Моя смерть, это самый лучший выход для следствия, но я так думаю, что люди мне помогут, ну на худой конец БУДУ ЕСТЬ ВАЛЕЖНИК.
 
Юрий Гарипов — vk.com/id360619746

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.