БЕСЧЕЛОВЕЧНОСТЬ.

ПОМОГИ СЕБЕ САМ! /
ПОМОГИ СЕБЕ САМ!: БЕСЧЕЛОВЕЧНОСТЬ.
 
Здравствуйте!
 
Я уже писал, что следователь мне ставит в укор мои поездки на машине, а я писал, что это для меня единственная возможность остаться в сидячем положении, да и моторика кишечника во время поездки для меня во благо.
 
Он поставил мне в укор, что я раз в неделю в выходные с дочерью езжу на машине в сторону деревни Петунята, и даже километры подсчитал и сколько я бензине сожгу. А то, что дочь инвалид детства первой группы и для неё эти поездки единственная радость в её и так тяжелой жизни про это не написал.
 
Она со вторника я знаю начинает ждать и на пальчиках показывает, что Катя, папа, машина. Где человечность, давайте поставим в укор тем матерям, у который дети больные катаются на лошадях, вот мол ваши дети занимаются верховой ездой.
 
Моя дочь в единственном месте там в лесу гуляет свободно без насмешек и чувствует себя очень хорошо и только там я вижу, что мой ребёнок улыбается.
 
Почему стало такое возможно? Я инвалид и пытаюсь жить по человечески и дочь у меня инвалид и я пытаюсь сделать для неё то, что могу в своём положении и мне это ставят в укор.
 
Другие дети на море ездят и радуются, а моя дочь в лес и тоже радуется, и господин следователь делает все, чтобы лишит её, мою дочку этой единственной радости.
 
Люди!!! В какой стране мы живём и когда кончатся эти издевательства, человек пытавший на допросе и лишивший остатки здоровья теперь пишет вот такие ответы на мою просьбу разблокировать мне счёт.
 
Я приведу свою дочь в полицию и пусть он посмотрит ей в глаза, я приведу её в суд мне это многие уже говорят и пусть в суде посмотрят, почему они ещё и дочь мою лишили той последней радости.
 
Дочь меня очень любит и когда со мной случилось беда в 2004 г она двое суток не спала, а потом, когда меня привезли из Москвы, все пыталась спрыгнуть с высоты, чтобы лежать рядом с папой.
 
И мне иногда приходится рвать себя на части, но я делаю все чтобы наша поездка с моей дочерью не сорвалась, а когда такое бывает, в силу обстоятельств она просто сидит часами на подоконнике и ждёт.
 
Я и живу только потому, что знаю, что кому я точно нужен, так это моей дочери, а также знаю, что кроме меня она не нужна не кому.
 
Вот с такой бесчеловечностью я столкнулся в очередной раз.
 
Для неравнодушных: номер карты 2202 2003 5699 6379 карта Мир Сбербанк, получатель Юрий Витальевич. 
 
Юрий Гарипов — vk.com/id360619746 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.