СТРАШНОЕ ВРЕМЯ

ПОМОГИ СЕБЕ САМ! /
ПОМОГИ СЕБЕ САМ!: СТРАШНОЕ ВРЕМЯ
 
В детстве думал, в какое время живу, в стране тихо, скучно и вот пожалуйста и не тихо и не скучно, что в стране творится и в страшном сне не мог тогда такое представить.
 
Читая в детстве книги про революцию, революционеров, жандармов и про обращение жандармов с людьми опять же и подумать не мог, что как же все перевернулось и что мне все это придется ощутить на себе, что я узнаю, что такое пытки, узнаю всю жестокость власти и узнаю, что как меня человека, который всю жизнь работал и в принципе верил и в справедливость и доброту просто грязно растоптали.
 
Растоптали все доверие к власти, так как я вижу, как мне просто врут и пытаются меня просто уничтожить. Пишут мне ответы, которые ну не как не вяжутся с порядочностью. Моя жизнь, да я думаю и другие тоже для некоторых их них просто эпизод и который должен быть пройден, а впереди ждут другие эпизоды.
 
Человеческая жизнь стала эпизодом для других для достижения цели. Да и судя по обращению за людей нас не считают. Куда девалась та порядочность, которая была раньше, не у всех, но у большинства? Порядочность, когда в любых условиях с людьми обращались по человечески.
 
Разве раньше возможно было такое? Человек больной, один и пытается выжить и нет никому дела?
 
В СТРАШНОЕ ВРЕМЯ МЫ ЖИВЕМ, В ОЧЕНЬ СТРАШНОЕ!!!
 
Большая просьба, распространяйте эту информацию.
 
Для неравнодушных: номер карты 2202 2003 5699 6379 карта Мир Сбербанк, получатель Юрий Витальевич.
 
Юрий Гарипов — vk.com/id360619746
 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.