Чемпионат Кондратово по мини-футболу 2016 года. Как это было

Вести Кондратово /
Вести Кондратово: Чемпионат Кондратово по мини-футболу 2016 года. Как это было

В период с 18 января по 18 мая 2016 года в Муниципальном учреждении физической культуры и спорта «Красава» проходил открытый чемпионат Кондратовского сельского поселения по мини-футболу среди мужчин. Целью и задачей которого являлось:
 
1.       Пропаганда и популяризация мини-футбола.
 
2.       Укрепление здоровья.
 
3.        Вовлечение населения в регулярные занятия спортом.
 
Удалось ли организаторам достичь поставленных целей, а игрокам провести достойные матчи? Сейчас мы вам расскажем.
 
Всего в общем зачёте участвовали 17 команд из которых: «Альфа», «Профессионал», «Красава», «Малыши», «Звезда», «Надежда», «Банда», «Реал» — представляли честь Кондратовского поселения. Практически половина из всех участников, однако и у других регионов было чем ответить: «Култаево», «Колос», «Фролы», «Октан 94», «Лобаново 1», «Савино 2», «Савино 1», «Савино 3», «Лобаново 2» — все эти команды дали серьёзный отпор Кондратовскому количеству своим качеством. В общем и целом все команды выжали из себя всё ради желанных очков в общем зачёте турнирной таблицы. Отличный футбол показали команды Профессионал и Колос буквально сжигая покрытие футбольного поля рвались к победе. К концу чемпионата набрав, вы просто вдумайтесь, равное количество очков по 42 каждый! В итоге тройку лидеров представляли:
 
Первое место: Профессионал.
 
Второе место: Банда.
 
Третье место: Альфа.
 
Главным судьёй соревнований выступил Богачев Геннадий Александрович. Человек с богатой футбольной карьерой, защитник/полузащитник, воспитанник СДЮШОР «Спартак» (Москва), за свою карьеру выступал в советских командах: «Спартак» (Москва), «Геолог» (Тюмень), «Ростсельмаш» (Ростов-на-Дону), «Асмарал» (Кисловодск), «Пресня» (Москва), «Динамо» (Ставрополь), «Интеррос»/«Техинвест-М» (Московский), «Спартак» (Щёлково), «Звезда» (Пермь), «Динамо» (Пермь), «Красава» (Пермь) и «Метафакс» (Губаха). В своё время успел даже поработать играющим тренером команды «Красава» (Пермь) в период с 2000 по 2001 годы. Справедливо отдавать должность главного судьи такому человеку, ведь он её более чем заслуживает.
 
К сожалению, чемпионат прошёл не без неприятных происшествий. Потасовка из-за плохого самообладания заставила дисквалифицировать пару команд, названия которых называть мы не станем, пускай это останется на их совести.
 
Администрация Кондратовского дома спорта категорически против неспортивного поведения и просит проявлять уважение к себе и к сопернику.
 
Статью написал: Сергей Дякин

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.