И опять про это...

В нашу организацию поступило обращение группы родителей, чьи дети впервые в этом году пошли в МА ДОУ Кондратовский детский сад «Ладошки».  Родители просили выяснить,  на сколько обязательны «добровольные пожертвования» на сушильные шкафы.
 
По данному вопросу состоялась встреча с заведующей детским садом Ташкиновой Т. В.
 
Хочу немного поделиться впечатлениями от встречи.
 
Приятно осозновать, что детским садом руководит профессионал. Невооруженным глазом видно, что Татьяна Васильевна через себя пропускает все проблемы ДОУ. Когда она говорит про достижения детского сада, у неё горят глаза! Это круто!
 
Со слов заведующей, сушильные шкафы уже закуплены в каждую группу!
 

Было интересно услышать её мнение по поводу «добровольных пожертвований». Конечно же, она полностью согласна с тем, что «добровольные пожертвования» все-таки добровольные, а не обязательные! Поэтому, господа, если у вас есть желание сделать добровольное пожертвование – делайте! А если у вас стоит выбор между этим платежом и покупкой фруктов для ребенка, рекомендую, без угрызений совести, купить фрукты!
 
В целом беседа прошла позитивно, огорчил меня только один момент: отказ регистрировать входящее письмо от нашей организации (письмо в приложении). Надеюсь, что на следующей встрече письмо все-таки зарегистрируют. И мы сможем дать официальный ответ родителям, которые к нам обратились!

Местная общественная организация Ветер перемен: И опять про это... 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.