Смычка бизнеса и власти = судебный срок.

Местная общественная организация Ветер перемен: Смычка бизнеса и власти = судебный срок.

Администрация Пермского района, в лице одного из своих подразделений – Управления капитального строительства подставила бизнесмена Евгения Мастела, руководителя строительной компании «ГорСтройПроект» на полтора года общего режима и штраф в 300 тысяч рублей. Еще одной стороной, пострадавшей от действий администрации Пермского района являются жители этой самой деревни Горшки, оставшиеся без детского сада. Старый забросили и он разрушается, а новый просто разрушается и не пригоден к приему детей.

 
Этот «нежданчик» произошел по причине по причине отказа Управления капитального строительства Пермского района от государственной экспертизы здания в момент его приема. То есть деньги, указанные в договоре были перечислены в полном объеме, а проверить качество строительства, пригласив государственную комиссию как то не сложилось…
 
Бальзамом на душу в этой ситуации является информация о том, что в Индустриальном районном суде сейчас рассматривается уголовное дело в отношении бывшего директора Управления капитального строительства Пермского муниципального района Дмитрия Мосягина обвиняемого в получении взятки от ООО «ГорСтройПроект» в размере более 3 миллионов рублей за покровительство при получении и исполнении муниципальных заказов. 
 
Берите пример с Гамовского сельсвого поселения, там возведен, прошел государственную экспертизу и сдан в эксплуатацию уже третий внутрипоселенческий детский сад!
 
 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.